ПРОФПЕРЕРАБОТКА, г. Красноярск, ул. Высотная, 4 оф. 305А  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

8-391-218-08-04
8-903-077-00-75
e-mail: 0770075@rambler.ru

Результатом работы данного комплекса являются три фракции мытой фасоли. В качестве исходного сырья используется культура, убранная при помощи комбайна. Сначала из него удаляется песок и глина, а также крупные и легкие примеси. Как отдельная фракция выделяются мелкие, дробленые и щуплые фасолины. К ним же попадают другие посторонние элементы. Прошедшая сепарацию фасоль тщательно моется и сушится. Далее вручную отбираются недозрелые, испорченные и другие зерна в неподходящем для потребления состоянии. Параллельно дополнительно проверяется отсутствие нежелательных добавок. После фасоль очищается и делится, в зависимости от настроек, на 2 или 3 фракции.

СХЕМА:

1 — фасоль в мешках;

2 — нория тихоходная, Н-2,5Т (Н-5Т);

3 — зерноочистительная машина ЗМ-2 (ЗМ-5; ЗМ-10)

4 — циклон;

5 — воздушный фильтр;

6 — очищенная фасоль;

7 — крупные, мелкие и аспирационные отходы;

8 — дробленая, мелкая, щуплая фасоль и зерновые примеси;

9 — мойка ММ-150 (ММ-300);

10 — ванна с лотками;

11 — транспортная тележка;

12 — сушилки СЛ-100В;

13 — столы для переборщиц;

14 — чистая фасоль в мешках;

15 — нория тихоходная Н-2,5Т (Н-5Т);

16 — зерноочистительная машина (фракционер) ЗМ-2 (ЗМ-5, ЗМ-10);

17 — воздушный фильтр;

18 — циклон;

19 — мелкая фракция;

20 — взвешивание фасоли и затаривание;

21 — средняя фракция фасоли;

22 — крупная фракция фасоли;

23 — отходы после калибровки;

Наверх